Anzol Owner Akita Kitsune é geralmente utilizado para pesca de praia e em competições.
Indicado para betaras, perna de moça, corvina entre outras espécies de praia.
Ficha Técnica
Material: Aço Carbono
Acabamento: Marrom
Modelo: PressShank (Chapeado sem furo)
Origem: Fabricado no Japão
Tipo de Ponta: Super Needle Point (Agulha)
Validade do produto: Indeterminada, respeitando as indicações dos cuidados e conforme o uso, armazenamento e conservação.
Cuidados de uso e manutenção:
Os anzóis Owner possuem uma proteção contra corrosão e salinidade, porém, por se tratar de um produto ecológico e biodegradável, mantenha sempre limpo, armazenar livre de umidade e sal, ele irá se deteriorar se estiver em constante contato com a umidade e o sal. Por serem extremamente afiados manuseie com cuidado, mantenha longe de crianças, animais domésticos, não jogue na natureza ou em locais que possam causar acidentes. Características os anzóis Owner são extremamente afiados. Os anzóis já vêm afiados antes da forja, portanto, ao tentar fazer a sua afiação posteriormente, comprometera a estrutura do aço podendo torná-las mais frágeis.
Anzol Owner Akita Kitsune é geralmente utilizado para pesca de praia e em competições.
Indicado para betaras, perna de moça, corvina entre outras espécies de praia.
Ficha Técnica
Material: Aço Carbono
Acabamento: Marrom
Modelo: PressShank (Chapeado sem furo)
Origem: Fabricado no Japão
Tipo de Ponta: Super Needle Point (Agulha)
Validade do produto: Indeterminada, respeitando as indicações dos cuidados e conforme o uso, armazenamento e conservação.
Cuidados de uso e manutenção:
Os anzóis Owner possuem uma proteção contra corrosão e salinidade, porém, por se tratar de um produto ecológico e biodegradável, mantenha sempre limpo, armazenar livre de umidade e sal, ele irá se deteriorar se estiver em constante contato com a umidade e o sal. Por serem extremamente afiados manuseie com cuidado, mantenha longe de crianças, animais domésticos, não jogue na natureza ou em locais que possam causar acidentes. Características os anzóis Owner são extremamente afiados. Os anzóis já vêm afiados antes da forja, portanto, ao tentar fazer a sua afiação posteriormente, comprometera a estrutura do aço podendo torná-las mais frágeis.